اقتصاد

بسبب وضعها المالي الحرج .. “رئيس شركة الخليج العربي للنفط” يؤكد أنها لا تستطيع الاستمرار في الإنتاج بشكل طبيعي

أكد رئيس لجنة الإدارة بشركة الخليج العربي للنفط ، فضل الله عيسى احتيتة، أن الشركة لا تستطيع الاستمرار بدون توفر الميزانيات والنقدية اللازمة لتسيير أعمالها.

وأشارت شركة الخليج العربي للنفط في منشور عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي”فيسبوك” طالعته “قورينا” إلى أن احتيته أوضح أن الشركة تؤدي أعمالها بدون أن يتم تسييل ميزانيتي أعوام 2020 و2021 مما رتب تراكم الديون والالتزامات ونقص معدات وقطع الغيار المطلوبة للإنتاج والصيانة .

وأوضح احتيته أنه نتيجة لهذا الوضع المالي الحرج وتفاقم المطالبات المالية، فأن الشركة لا يمكنها الاستمرار في الإنتاج بشكل طبيعي وأن الوضع المالي الحرج يعيق تنفيذ الشركة لأعمالها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى