اقتصاد

نيكي يغلق فوق مستوى 29 نقطة لأول مرة منذ سبعة أشهر

#قورينا #اقتصاد

أغلق المؤشر نيكي الياباني فوق مستوى 29 ألف نقطة لأول مرة منذ أكثر من سبعة أشهر بعد ارتفاع المؤشرات الرئيسية في وول ستريت الليلة الماضية مدفوعة بتحقيق شركات البيع بالتجزئة الأميركية أرباحاً قوية.

وارتفع نيكي 1.23% إلى 29222.77 نقطة ليغلق عند أعلى مستوى له منذ الخامس من يناير كانون الثاني. كما ارتفع المؤشر توبكس الأوسع نطاقاً 1.26% إلى 2006.99 نقطة.

وارتفع سهم شركة فاست ريتيلينج، المالكة لمتاجر أونيكلو للملابس، 2.8% ليشكل أكبر دفعة للمؤشر نيكي، يليه صعود سهم دايكن إيندستريز لصناعة أجهزة التكييف 2.02%، ثم ارتفاع سهم شركة الاتصالات (كيه.دي.دي.آي) 1.43%.

ومن بين شركات التكنولوجيا التي شكلت أكبر خسائر تريند ميكرو، مزود خدمات الأمن الإلكتروني، التي خسر سهمها 2.08%، مما شكل أكبر خسارة للمؤشر نيكي. وانخفض سهم فانوك لصناعة الروبوتات 0.89%.

#قورينا #المؤشر_نيكي #الأسهم_اليابانية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى