بصفقة تصل قيمتها 55 مليون يورو.. برشلونة يتعاقد مع المهاجم فيران توريس

قال نادي مانشستر سيتي، المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، أن مهاجمه الإسباني فيران توريس أكمل إجراءات الانضمام بشكل دائم إلى برشلونة.
ولم يكشف النادي عن التفاصيل المالية للصفقة، لكن تقارير اعلامية ذكرت، أن برشلونة سيدفع حوالي 55 مليون يورو (62.30 مليون دولار) للحصول على خدمات اللاعب إضافة إلى عشرة ملايين يورو ضمن بنود أخرى.
وأعلن برشلونة إن توريس، وقع عقدا حتى يونيو 2027 وتبلغ قيمة الشرط الجزائي في عقد الدولي الإسباني مليار يورو.
وقال توريس في رسالة عبر الفيديو “السعادة لا تسعني بالإعلان عن انضمامي لبرشلونة اليوم. أراكم قريبا”. وتأتي الصفقة في وقت يمر فيه برشلونة بضائقة مالية تسببت في رحيل ليونيل ميسي خلال الصيف.
ويحتل برشلونة، المركز السابع في الدوري الإسباني بعد بداية سيئة للموسم تسببت في إقالة المدرب رونالد كومان ليتولى قائد النادي السابق تشابي هرنانديز المسؤولية.